Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Schweinefilet im Speckmantel mit Zwiebel-Kartoffelpüree an Feld-Salat

22 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet im Speckmantel mit Zwiebel-Kartoffelpüree an Feld-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet im Speckmantel mit Zwiebel-Kartoffelpüree an Feld-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe garen.
2.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in jeweils 4 gleich große Medaillons schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, die Schweinemedaillons salzen und rundherum ca. 1 Min. scharf anbraten. Das Schweinefilet anschließend entnehmen und die Pfanne auf mittlere Stufe stellen.
3.
Schweinemedaillons mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit den überlappenden Enden nach unten in die Pfanne legen. Von beiden Seiten jeweils ca. 1–2 Min. braten. Übrigen Bacon grob würfeln und neben den Schweinemedaillons ca. 2 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp beiseitestellen. Fleisch vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
4.
Feldsalat waschen und im Sieb abtropfen. In einer Schüssel Senf, 2 EL Öl, Honig und Wasser glatt rühren. Limette waschen, halbieren, auspressen und 2 EL vom Saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen, Frischkäse hinzugeben und mit einem Handrührgerät mit Rührbesen cremig rühren. Petersilie und gerösteten Zwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Feldsalat zum Dressing geben und vermengen. Kartoffelpüree mit Medaillons vom Schweinefilet auf Tellern verteilen und Feldsalat dazu anrichten. Je nach Belieben den beiseitegestellten Bacon über den Salat geben und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept