Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schweinefilet im Speckmantel mit Karotten-Ingwer-Creme & Brokkoli

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet im Speckmantel mit Karotten-Ingwer-Creme & Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppAlufoliePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Schalotte halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin mit 1 Prise Zucker ca. 3 Min. unter Rühren anbraten. 50 ml Salzwasser angießen, aufkochen und alles ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt garen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
4.
Derweil Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in ca. 5 cm dicke Medaillons schneiden und jedes Medaillon mit 1 Scheibe Bacon fest umwickeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Medaillons darin rundherum ca. 6–7 Min. anbraten. Fleisch anschließend salzen und pfeffern und in Alufolie gewickelt bis zum Anrichten ruhen lassen.
5.
50 ml Wasser, 1 EL Zitronensaft und Honig zum Bratensatz in die Pfanne geben, vermischen und aufkochen. 2 EL Butter zugeben und Brokkoli darin auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. erwärmen.
6.
Inzwischen die weichen Karotten im Topf fein pürieren, Frischkäse untermischen und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schweinemedaillons mit Karottencreme und Brokkoli auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept