Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Schweinefilet im Speckmantel auf Paprikagemüse

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Schweinefilet im Speckmantel auf Paprikagemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße Pfanne mit Deckelgroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2/3 der Kräuter mit etwas Pfeffer mischen, gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und Schweinefilet rundherum darin wälzen. Das dünnere Ende des Filets etwas umklappen, sodass ein gleichmäßig dickes Stück entsteht. Filet mit Baconscheiben umwickeln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Butterschmalz auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Filet darin rundherum ca. 2–5 Min. goldbraun anbraten. Anschließend mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 15–20 Min. schmoren lassen. Schweinefilet dabei gelegentlich wenden.
3.
Inzwischen Paprikas waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. In einer weiteren Pfanne übriges Butterschmalz auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprikastücke darin ca. 10–15 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und restliche Kräuter unterheben. Filet in Scheiben schneiden. Schweinefilet und Paprikagemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt Dinkel-Speck-Brot.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan
Zum Rezept