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Schweinefilet im Kräutermantel mit Pfanne aus Gnocchi und Zucchini

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet im Kräutermantel mit Pfanne aus Gnocchi und Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schweinefilet im Kräutermantel mit Pfanne aus Gnocchi und Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannekleine AuflaufformKüchenkrepp
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und rundherum salzen und pfeffern. Kräuter waschen, Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen bzw. streifen und fein hacken.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. In eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 25–30 Min. durchgaren.
4.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi ca. 6–8 Min. goldbraun anbraten. Nach ca. 5 Min. Zucchini und Zwiebeln zugeben und zusammen zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Schweinefilet aus dem Ofen nehmen. Kräuter auf einem Teller verteilen und Schweinefilet darin wenden und anschließend portionieren. Mit der Pfanne aus Gnocchi und Zucchini, sowie der Crème fraîche auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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