Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schwedische Bruschetta mit gegrillter Zucchini und Cranberry-Sauce

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schwedische Bruschetta mit gegrillter Zucchini und Cranberry-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. In einem Sieb ca. 20–30 Min. abtropfen lassen.
2.
In einer Schüssel mit einem Pürierstab Cranberries, Mandeln, Knoblauchzehen, Essig, etwas Salz, Pfeffer, Sojaghurt und Cashewkerne zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
3.
Mit einem Küchentuch Zucchini abtupfen. Mit Olivenöl beträufeln und mit BBQ Kräuter Gewürz einreiben. In einer Pfanne auf hoher Stufe Zucchinischeiben von beiden Seiten für ca. 1–2 Min. anbraten. Etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
4.
Rote Bete abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Karotte waschen, Enden abschneiden und raspeln. In einem Sieb Rucola waschen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
5.
In der Reihenfolge auf dem Knäckebrot Cranberry-Sauce, Rote Bete, Karotte, Rucola, Zucchini und gehackten Koriander verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen vegane Köttbullar.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept