Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schwäbische Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schwäbische Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schwäbische Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfkleine Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne Mandeln fettfrei ca. 3 Min. auf hoher Stufe rösten und dabei gelegentlich schwenken. Danach beiseitestellen. Gurke waschen, Enden abschneiden und Gurke in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Gurke in einer Schüssel salzen und beiseitestellen.
2.
Kohlrabi waschen, schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Scheiben wiederum in dünne Stifte schneiden. In einem Topf etwa 500 ml Salzwasser auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohlrabi darin ca. 10 Min. zugedeckt dünsten. In ein Sieb abgießen.
3.
In einem großen Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen. Maultaschen im heißen Salzwasser ca. 7 Min. garen, das Wasser sollte dabei nicht sprudelnd kochen.
4.
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Gurke in ein Sieb abgießen und in der Schüssel mit Dill, Feldsalat, Öl sowie 1 EL Limettensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem Limettensaft abschmecken. Kohlrabi mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Maultaschen abgießen, mit Kohlrabi auf Tellern anrichten und Mandeln darüberstreuen. Salat in Schüsseln anrichten und Maultaschen mit Kohlrabi und Gurken-Feldsalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept