Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schupfnudelpfanne mit Maronen, Pilzen und grünem Pfeffer

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schupfnudelpfanne mit Maronen, Pilzen und grünem Pfeffer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp putzen und vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und in grobe Stücke schneiden. Kapern in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Stiele fein hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 8 Min. rundherum goldbraun anbraten. Auf einem Teller beiseitestellen. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Champignons und Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten. Maronen, Kapern, gehackte Petersilienstiele und Schupfnudeln zugeben und unter Schwenken ca. 3 Min. weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Haferdrink Barista zugeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schupfnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept