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Gemüse-Pfanne mit Schupfnudeln und Schwarzwälder Schinken

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gemüse-Pfanne mit Schupfnudeln und Schwarzwälder Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 5 Min. rundherum braun anbraten und auf einem Teller beiseitestellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden. Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Zuckererbsenschoten waschen, Enden entfernen und dritteln.
3.
In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Karotten ca. 2 Min. anbraten. Zucchini zugeben und ca. weitere 2 Min. braten. Frühlingszwiebelringe und Schoten von den Zuckererbsen zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
4.
Gemüsebrühe ggf. anrühren und Gemüse mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 3 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Schupfnudeln zugeben und ca. 2 Min. erwärmen. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und unter die Schupfnudeln mischen. Schwarzwälder Schinken in grobe Stücke zupfen.
6.
Schupfnudeln auf Tellern anrichten, Schwarzwälder Schinken darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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