Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Gemüse-Pfanne mit Schupfnudeln und Schwarzwälder Schinken

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüse-Pfanne mit Schupfnudeln und Schwarzwälder Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüse-Pfanne mit Schupfnudeln und Schwarzwälder Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 5 Min. rundherum braun anbraten und auf einem Teller beiseitestellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden. Karotten und Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Zuckererbsenschoten waschen, Enden entfernen und dritteln.
3.
In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Karotten ca. 2 Min. anbraten. Zucchini zugeben und ca. weitere 2 Min. braten. Frühlingszwiebelringe und Schoten von den Zuckererbsen zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
4.
Gemüsebrühe ggf. anrühren und Gemüse mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 3 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Schupfnudeln zugeben und ca. 2 Min. erwärmen. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und unter die Schupfnudeln mischen. Schwarzwälder Schinken in grobe Stücke zupfen.
6.
Schupfnudeln auf Tellern anrichten, Schwarzwälder Schinken darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept