Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schoko-Cake-Pop

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schoko-Cake-Pop für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schoko-Cake-Pop

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)mittlerer Topfgroße AuflaufformSiebgrobe ReibeHandrührgerät mit SchneebesenSchaschlikspieße (16x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform (20 x 30 cm) einfetten. Butter in grobe Stücke schneiden. Schokolade grob hacken. In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen. In einer Metallschüssel Butter und Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen.
2.
In einer weiteren Schüssel Zucker und Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Geschmolzene Butter und Schokolade zugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Mehl, Backpulver, Kakao und Salz dazusieben und zu einem Teig verrühren. Masse in die Auflaufform streichen. Im Ofen ca. 15 Min. backen.
3.
Schokoteig stürzen und abkühlen lassen. In eine Schüssel Kuchen zerkrümeln und mit Frischkäse zu einer glatten Masse verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen und ca. 15 Min. kalt stellen.
4.
Derweil Zartbitter-Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Weiße Kuvertüre mit einer Reibe hobeln. Holzstäbchen in die Kugeln stecken, diese in die dunkle Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Weiße Kuvertüre über die noch feuchten Cake-Pops streuen und fest werden lassen. Schoko-Cake-Pops in Gläser stellen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept