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Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkreppFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen. Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten fein würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel saure Sahne mit Rucola, Tomaten, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Schnitzel salzen, pfeffern und jeweils mit 1 TL Tomaten-Rucola-Creme bestreichen. Jeweils eine Scheibe Schinken darauflegen, mit Parmesan bestreuen und eng aufrollen. Schnitzelrollen dritteln und auf Spieße stecken.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzelspieße ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit 50 ml Wasser ablöschen, auf niedrige Stufe reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. zu Ende garen.
5.
Schnitzelröllchen mit übriger Creme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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