Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schnitzelchen mit Kartoffelsalat und Brokkoli

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzelchen mit Kartoffelsalat und Brokkoli für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnitzelchen mit Kartoffelsalat und Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 25 Min. gar kochen.
2.
Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Beides in einer Schüssel mit Salz vermengen.
3.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Fleisch zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen und anschließend salzen. Brokkoli waschen und Röschen abbrechen.
4.
Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Gemüsebrühe erwärmen. In einer Schüssel Gurke und Schalotten mit lauwarmen Kartoffeln, heißer Brühe, Senf, Essig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Kartoffelsalat ziehen lassen.
5.
In dem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
6.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzelchen rundherum ca. 4 Min. anbraten. Pfanne vom Herd ziehen, Schnitzelchen mit Gewürz würzen und zugedeckt kurz ruhen lassen. Schnitzelchen mit Kartoffelsalat und Brokkoli auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Kartoffelsalat eignet sich sehr gut zum Vorbereiten. Außerdem schmeckt er am besten, wenn er mind. 1 Std. durchzieht.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept