Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Schnitzel vom Schwein mit Kohlrabigemüse und Zitronenbröseln

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel vom Schwein mit Kohlrabigemüse und Zitronenbröseln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnitzel vom Schwein mit Kohlrabigemüse und Zitronenbröseln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfkleine Pfannefeine ReibeFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schnitzel vom Schwein waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen. Pfeffer, Chili, Salz, Thymian und Paprikapulver auf einem Teller vermischen, die Schnitzel darin wenden. Das Gewürz leicht festdrücken und die Schnitzel beiseitestellen.
2.
Kohlrabi waschen, schälen und ggf. holzige Stellen entfernen. Kohlrabi in ca. 1 cm große Stücke würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Kohlrabi anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Paniermehl ca. 4 Min. goldbraun rösten. In eine Schüssel geben und mit Zitronenschale mischen. Pfanne nicht säubern.
5.
Pfanne mit 2 EL Öl erneut auf höchster Stufe erhitzen und Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und die Schnitzel bei geschlossenem Deckel ca. 2 Min. fertig garen.
6.
Kohlrabi mithilfe des Deckels abgießen und im Topf mit Joghurt, Mayonnaise und Dill vermengen. Mit 3 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Schnitzel vom Schwein zusammen mit dem Kohlrabigemüse auf Tellern anrichten und mit Zitronenbröseln garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Falls du keinen Fleischklopfer hast, kannst du dafür auch einen Topf mit Stiel verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden