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Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo

5,0
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo

Portionen
Chinakohl
150 g
Sojasauce
2 TL
Essig
2 TL
Sonnenblumenöl
3 EL
Mayonnaise
80 g
Senf
2 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Schinkenschnitzel aus der Oberschale vom Schwein
600 g
Weizenmehl, Type 405
2 EL
Eier
1 St.
Paniermehl
5 EL
Toastbrot
8 Scheiben
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTeller (3x.)große PfanneKüchenkrepp
1.
Chinakohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel ca. 1 Min. kneten. Mit Sojasauce, Essig und 1 EL Öl vermengen und abschmecken.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Senf verrühren. Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für die Panierstraße 3 tiefe Teller vorbereiten. In den ersten Teller Mehl geben, im zweiten Teller Ei verquirlen und in den letzten Teller das Paniermehl geben. Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzel darin ca. 3 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.
Toastbrotscheiben jeweils mit Senf-Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben mit etwas Kohlsalat belegen, Schnitzel daraufsetzen und mit übrigen Toastbrotscheiben abdecken. Schnitzel-Sandwich mit Senfmayo halbieren und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

795 kcal

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiß

53 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

31 g

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