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Schnitzel mit scharfer Ananas

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel mit scharfer Ananas für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Schnitzel mit scharfer Ananas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfannegroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Schalotte halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Pfanne 1 TL Zucker und 1 EL Wasser auf hoher Stufe erhitzen. Sobald das Wasser verdampft ist, Ananas zugeben, mit Chili würzen und ca. 2 Min. braten. Mit 2 EL Limettensaft ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 5 Min. weitergaren.
3.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit dem Handballen leicht platt drücken. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzel darin ca. 1 Min. von jeder Seite braten. Pfanne vom Herd ziehen und Schnitzel bis zum Servieren ruhen lassen.
4.
Basilikum, Tomaten und Schalotte zur warmen Ananas geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schnitzel mit scharfer Ananas auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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