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Schnelles Bärlauch-Pesto

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schnelles Bärlauch-Pesto

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Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleine PfanneMonsieur Cuisine
1.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne ohne Fett ca. 2 Min. anrösten. Anschließend auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Bärlauch waschen und trocken schütteln. Parmesan in grobe Stücke schneiden. In den Mixbehälter Parmesan geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2.
Bärlauch, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Öl und Olivenöl zugeben und 20 Sek./Stufe 5 vermengen. Pesto in ein Vorratsglas umfüllen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Spaghetti oder Tagliatelle.

Nährwerte (pro Portion)

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