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Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf (2x.)Siebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl auf höchster Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 3 Min. scharf anbraten.
2.
Zwiebeln und Karotten zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben, unter Rühren weitere ca. 1 Min. mitbraten, mit Wasser ablöschen und mit passierten Tomaten auffüllen.
3.
Die Sauce aufkochen und bis zum Anrichten auf mittlerer Stufe köcheln. Hin und wieder umrühren.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente garen.
5.
Bolognesesauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ggf. etwas vom Kochwasser unter die Sauce mischen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und sofort mit der Soße mischen. Spaghetti und Bolognesesauce auf tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan und Petersilie servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nudelwasser sollte stets gut gesalzen sein, da Nudeln sonst schnell fad schmecken. Grundsätzlich gilt: 1 Liter Wasser je 100 g Nudeln und ca. 1 TL Salz pro Liter Wasser.

Nährwerte (pro Portion)

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