Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schmortopf mit karamellisierten Kartoffeln

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schmortopf mit karamellisierten Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schmortopf mit karamellisierten Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel (2x.)große PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch mit einem Messer platt drücken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Schmortopf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.
3.
Topf erneut auf hoher Stufe erhitzen und im Bratensatz Zwiebeln mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin ca. 4 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Fleisch wieder in den Topf geben und mit Rotwein ablöschen. Ca. 2 Min. aufkochen und Brühe angießen. Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zimt und einer Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei kleiner Stufe ca. 1–1,5 Std. schmoren, bis das Fleisch weich ist.
4.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen. In ein Sieb abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Nach Belieben vierteln.
5.
In einer Pfanne 3 EL Zucker auf hoher Stufe ca. 2 Min. karamellisieren. Kartoffeln zugeben und ca. 2 Min. durchschwenken. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Knoblauch und Kräuter aus dem Gulasch nehmen und abschmecken. Mit karamellisierten Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept