Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schinken-Nudeln mit Butterbröseln, Champignons und Karotten-Apfel-Salat

7 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schinken-Nudeln mit Butterbröseln, Champignons und Karotten-Apfel-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schinken-Nudeln mit Butterbröseln, Champignons und Karotten-Apfel-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Karotten schälen und mit dem Apfel zusammen grob in eine Schüssel raspeln. Limette halbieren, Saft auspressen und 2 EL Saft unter die Raspel mischen. Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer untermengen und beiseitestellen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Paniermehl darin rundherum ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne auswischen.
3.
In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 1 Min. scharf anbraten. Champignons und Schinkenwürfel hinzufügen und weitere ca. 4 Min. braten. Mit Schlagsahne ablöschen und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Fusilli im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben.
5.
Schinken-Champignon-Sauce über die Nudeln gießen und miteinander vermengen. Nach Belieben etwas vom zurückbehaltenen Kochwasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schinken-Nudeln auf Teller verteilen, Butterbrösel darüberstreuen und mit Karotten-Apfel-Salat servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Alicia
Vor ein paar Monaten
Ganz gut
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept