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Schinken-Mango-Wraps mit Spinat

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schinken-Mango-Wraps mit Spinat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schinken-Mango-Wraps mit Spinat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

3.
Wraps nach Belieben im Ofen oder in der Pfanne erwärmen mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken, Spinat und Mango belegen und eng einrollen. Schinken-Mango-Wraps servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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