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Schichtsalat mit Zwiebel-Curry-Dressing

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schichtsalat mit Zwiebel-Curry-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Cashewkerne ca. 3–4 Min. fettfrei anrösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die Pfanne erneut erhitzen. Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln ca. 3–4 Min. glasig anbraten. Curry und Kreuzkümmel zufügen und ca. 1 Min. mit anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.
Gurke und Mango schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen.
3.
Zwiebel-Gewürzmischung mit Joghurt und Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten und Dressing abwechselnd in Gläser oder eine große Schüssel schichten und Schichtsalat mit Cashewkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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