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Schichtfleisch

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schichtfleisch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schichtfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
BräterKüchenkreppGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen und ggf. von Sehnen befreien. Steaks gleichmäßig mit BBQ Kräuter Gewürz einreiben. Gemüsezwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. In einer Schüssel Ketchup mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Kreuzkümmel zu einer Sauce verrühren.
2.
Einen Bräter mit Baconscheiben auslegen. Nackensteaks abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln schichten. Sauce darübergeben und gleichmäßig verteilen. Eine Baconschicht darübergeben.
3.
Grill anheizen. Schichtfleisch auf niedriger Stufe auf dem Grill ca. 2 Std. schmoren. Schichtfleisch vom Feuer nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit

Tipp: Für die klassische Zubereitung von Schichtfleisch eignet sich ein Dutch Oven hervorragend. Mit frischem Ciabatta servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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