Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Scharfe Zoodles mit gebackenem Frischkäse, Pesto und Cashew-Sesam-Knusper

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Scharfe Zoodles mit gebackenem Frischkäse, Pesto und Cashew-Sesam-Knusper für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Scharfe Zoodles mit gebackenem Frischkäse, Pesto und Cashew-Sesam-Knusper

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und den Saft von einer Hälfte auspressen. Aus der Zitronenhälfte 2 ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln.
2.
Den Frischkäse auf ein Backblech mit Backpapier stürzen. Honig, Zitronenschale und Chili darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Min. im Ofen backen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Cashewkerne und Sesam darin ca. 2 Min. goldbraun anrösten. In derselben Pfanne Zitronenringe von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, und anschließend zum Abkühlen in ein hohes Gefäß geben.
4.
Kritharaki für ca. 5 Min. im Salzwasser kochen. Zucchini und Erbsen zu den Nudeln geben, Topf vom Herd ziehen und alles zusammen für ca. 2–3 Min. ziehen lassen. Inzwischen Basilikum, Minze, 3 EL Olivenöl, 2 EL kaltes Wasser, 1 EL Zitronensaft und 3 Prisen Salz zu den Zitronenringen geben und zu einem Pesto pürieren.
5.
Zucchini, Erbsen und Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und im Topf mit dem Pesto mischen. Frischkäse aus dem Ofen nehmen. Zoodles mit gebackenem Frischkäse anrichten und mit Cashew-Sesam-Knusper bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept