Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Saté-Spieße mit Pak Choi und geröstetem Blumenkohl

21 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Saté-Spieße mit Pak Choi und geröstetem Blumenkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Saté-Spieße mit Pak Choi und geröstetem Blumenkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm kleine Röschen schneiden. Röschen in einer Schüssel mit 3 EL Öl, Curry, Salz und Pfeffer marinieren. Blumenkohl auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 25 Min. im Ofen backen. Schüssel nicht säubern.
2.
In der Schüssel Erdnussbutter und 2 EL Sojasauce verrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Putenwürfel mit der Marinade mischen und auf Spieße stecken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spieße darin rundherum ca. 2 Min. anbraten. Danach zum Blumenkohl in den Ofen legen und ca. 7 Min. garen. Pfanne säubern.
4.
Pak Choi waschen, längs halbieren und entstrunken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
5.
In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Pak Choi darin ca. 3 Min. anbraten. Speisestärke in ca. 100 ml kaltem Wasser verrühren und dann zusammen mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Zitronensaft und ggf. Marinaderesten zum Pak Choi geben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen.
6.
Blumenkohl und Spieße aus dem Ofen nehmen, beides auf Tellern anrichten und Pak Choi dazulegen. Puten-Saté-Spieße mit geröstetem Blumenkohl und Pak Choi servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept