Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Saltimbocca mit Tomaten-Risotto und Parmesan

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Saltimbocca mit Tomaten-Risotto und Parmesan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneFleischklopferKüchenkreppZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kalbsschnitzel waschen trocken tupfen, halbieren und zum Temperieren beiseitelegen. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten.
2.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Risottoreis zugeben und ca. 1–2 Min. mitrösten.
3.
Mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett einkochen lassen. Passierte Tomaten und 1 Kelle Brühe zugeben und den Risotto unter geleg. Rühren auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Schnitzel mit Hilfe eines Fleischklopfers oder schweren Topfs plattieren und Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken mit ein paar Blättern Petersilie belegen und auf ein Schnitzel wickeln. Mit einem Holzspieß fixieren. Parmesan fein reiben.
5.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl und 3 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Saltimbocca darin von beiden Seiten ca. 1–2 Min. goldbraun braten. Fertige Saltimbocca aus der Pfanne nehmen. Pfanne nicht säubern.
6.
Parmesan unter den Risotto geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls notwendig zum Auflockern 1–2 EL Brühe zugeben, sodass der Risotto eine cremige Konsistenz bekommt. Saltimbocca mit Tomaten-Risotto und Parmesan auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki Zum Rezept