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Salatwraps mit Tofu

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Salatwraps mit Tofu

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Salatwraps mit Tofu

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Limettensaft mit 1 EL Öl, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer verrühren. Tofu mit der Marinade mischen und beseitestellen.

2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte waschen, schälen, Enden entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen und waschen. Erdnüsse hacken.

3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade dabei aufbehalten und im Öl ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten.

4.
Tofu aus der Pfanne nehmen und restliche Marinade in die Pfanne gießen. Erdnüsse zugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.

5.
Paprika- und Karottenstreifen sowie Tofu quer am oberen Rand auf den Salatblättern verteilen. Salatblätter aufrollen und mit Marinade als Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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