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Salatwraps mit Tofu

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Salatwraps mit Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Limettensaft mit 1 EL Öl, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer verrühren. Tofu mit der Marinade mischen und beiseitestellen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Karotte waschen, schälen, Enden entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen und waschen. Erdnüsse hacken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade dabei aufbewahren und im Öl ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten.
4.
Tofu aus der Pfanne nehmen und restliche Marinade in die Pfanne gießen. Erdnüsse zugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.
5.
Paprika- und Karottenstreifen sowie Tofu quer am oberen Rand auf den Salatblättern verteilen. Salatblätter aufrollen und mit Marinade als Dip servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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