Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Salat mit gerösteten Karotten

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salat mit gerösteten Karotten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten gründlich waschen und Karottengrün ca. 1 cm über dem Strunk abschneiden. Karotten längs vierteln. Auf einem Backblech verteilen, mit 1 EL Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer marinieren und im Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun rösten.
2.
Karottengrün waschen und trocken schütteln. Feine Spitzen abzupfen. In einem hohen Gefäß etwa 1 Handvoll Karottengrün mit Joghurt, 2 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer fein pürieren. Grünes Dressing abschmecken.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbiskerne ca. 2 Min. fettfrei rösten. Kürbiskerne grob hacken.
4.
Geröstete Karotten aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer auf dem Blech vermengen. Geröstete Karotten auf eine Servierplatte geben. Grünes Dressing darüberträufeln und mit Kürbiskernen und Karottengrün servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept