Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Salat mit gegrillten Pfirsichen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit gegrillten Pfirsichen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salat mit gegrillten Pfirsichen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßSiebSalatschleuderPürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gurken waschen. Auf eine Arbeitsplatte legen und mit einem Topf oder Fleischhammer leicht flach klopfen, sodass die Gurken aufplatzen. Gurken in grobe Stücke schneiden, in ein Sieb geben und kräftig salzen. Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dicke Spalten schneiden. Mozzarella mit den Händen grob zerzupfen. Salat waschen und trocken schleudern. Heidelbeeren waschen.
2.
In einem hohen Gefäß Heidelbeeren mit Senf, 1 TL Honig, Olivenöl und Balsamicoessig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Grill anheizen. Pfirsichspalten auf dem heißen Grill ca. 5 Min. grillen. Gegrillten Pfirsich mit 1 TL Honig beträufeln und leicht salzen. In die Schüssel geben und alles mit Heidelbeer-Dressing vermengen. Salat mit gegrillten Pfirsichen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je nach Saison kannst du auch Nektarinen statt Pfirsich grillen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept