Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Salat der Provence mit Hähnchenbruststreifen

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat der Provence mit Hähnchenbruststreifen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salat der Provence mit Hähnchenbruststreifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Kräutern der Provence vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für ca. 15 Min. im Ofen backen.
2.
Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Cherrytomaten waschen und halbieren. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne fettfrei ca. 3 Min. rösten. Hähnchen zum Gemüse in den Ofen geben und ca. 5 Min. erwärmen.
3.
In einer Schüssel Essig, 3 EL Olivenöl, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Salat und Tomaten zugeben und unterheben.
4.
Salat auf Teller anrichten, Gemüse und Hähnchen aus dem Ofen dazugeben und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept