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Salat der Provence mit Hähnchenbruststreifen

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Salat der Provence mit Hähnchenbruststreifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Kräutern der Provence vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für ca. 15 Min. im Ofen backen.
2.
Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Cherrytomaten waschen und halbieren. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne fettfrei ca. 3 Min. rösten. Hähnchen zum Gemüse in den Ofen geben und ca. 5 Min. erwärmen.
3.
In einer Schüssel Essig, 3 EL Olivenöl, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Salat und Tomaten zugeben und unterheben.
4.
Salat auf Teller anrichten, Gemüse und Hähnchen aus dem Ofen dazugeben und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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