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Saibling Müllerin Art mit Salzkartoffeln

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Saibling Müllerin Art mit Salzkartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Saibling Müllerin Art mit Salzkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und ca. 25 Min. weich garen.
2.
Mehl auf einen flachen Teller geben. Saiblinge waschen und trocken tupfen. 1 Zitrone halbieren und auspressen. Saiblinge mit Saft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
3.
In einem Topf 90 g Butter zerlassen und leicht bräunen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Petersilie und Mandelblättchen zur Butter geben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.
In einer großen Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Saiblinge von jeder Seite ca. 8 Min. goldbraun braten. Gegen Ende 2 EL Butter zufügen und Saiblinge damit übergießen. Übrige Zitrone waschen und vierteln.
5.
Saiblinge auf Teller anrichten mit Mandel-Petersilienbutter und Salzkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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