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Rumsteak mit Peperonata

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rumsteak mit Peperonata für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rumsteak mit Peperonata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, halbieren, Strünke und Kerne entfernen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Rumsteak mit Peperonata zubereitet.
2.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Danach Tomaten, Paprika, Honig und Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Rumsteak mit Peperonata zubereitet.
3.
Ofen auf 120 °C (Umluft) vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rumsteaks darin ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Danach pfeffern und das Fleisch in der Pfanne ca. 15–17 Min. im Ofen garen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Rumsteak mit Peperonata zubereitet.
4.
Derweil Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und grob hacken. Die Hälfte vom Basilikum zur Peperonata geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Rumsteak mit Peperonata zubereitet.
5.
Peperonata auf Tellern anrichten, Steaks aus dem Ofen nehmen, portionieren und anrichten. Das restliche Basilikum darüberstreuen und Steaks mit Peperonata servieren.

Guten Appetit!

Info: Peperonata ist ein simples Schmorgericht der italienischen Küche aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Dazu passt frisches Baguette.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Rumsteak mit Peperonata zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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