[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 40min
Zubereitungszeit 40min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Paprika waschen, halbieren, Strünke und Kerne entfernen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln.

In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Danach Tomaten, Paprika, Honig und Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Min. köcheln.

Ofen auf 120 °C (Umluft) vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rumsteaks darin ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Danach pfeffern und das Fleisch in der Pfanne ca. 15–17 Min. im Ofen garen.

Derweil Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und grob hacken. Die Hälfte vom Basilikum zur Peperonata geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken.

Peperonata auf Tellern anrichten, Steaks aus dem Ofen nehmen, portionieren und anrichten. Das restliche Basilikum darüberstreuen und Steaks mit Peperonata servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!