×

Rührei mit Zucchini und Schinken

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei mit Zucchini und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rührei mit Zucchini und Schinken

Portionen
Zucchini
1 St.
Kochschinken
100 g
Eier
8 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Milch
50 ml
Butter
1 EL
Roggenbrot
4 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken halbieren und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini mit Schinken darin ca. 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Eiermasse darübergießen und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt, braun zu werden.
3.
Rührei mit Zucchini und Schinken auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

374 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiß

24 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

16 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden