×

Rührei mit Spinat

5,0
5,0 - 9 Bewertungen

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei mit Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rührei mit Spinat

Portionen
Blattspinat
100 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Eier
8 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Milch
50 ml
Öl
1 EL
Butter
1 EL
Brötchen
4 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSieb
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat mit Zwiebeln darin ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Aus der Pfanne nehmen und mit den Eiern verrühren. Pfanne säubern.
3.
In der Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eiermasse in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt, braun zu werden. Spinat-Rührei mit Brötchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

455 kcal

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

21 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden