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Rührei mit Spinat

9 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei mit Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rührei mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat mit Zwiebeln darin ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. Aus der Pfanne nehmen und mit den Eiern verrühren. Pfanne säubern.
3.
In der Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eiermasse in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt, braun zu werden. Spinat-Rührei mit Brötchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Mozeac
Vor 3 Monaten
Lecker und schnell gemacht
Meldung

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