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Rührei mit Spargel

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rührei mit Spargel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und bis auf die Köpfe alles in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel darin mit einigen Prisen Salz ca. 5–6 Min. anbraten.
2.
Inzwischen Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Wenn der Spargel weich ist, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Rüherei mit Spargel auf Tellern anrichten und mit Roggenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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