×

Rührei mit Paprika und Tomate

4,8
4,8 - 75 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei mit Paprika und Tomate für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rührei mit Paprika und Tomate

Portionen
Paprika, rot
1 St.
Paprika, grün
1 St.
Eier
4 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Milch
50 ml
Butter
2 EL
Strauchtomaten
2 St.
Roggenbrot
4 Scheiben
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika ca. 2 Min. anbraten. Eiermasse in die heiße Pfanne geben und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt, braun zu werden.
3.
Tomaten waschen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Rührei auf Tellern verteilen und mit Tomaten und Brot servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

329 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiß

14 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

13 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden