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Rührei mit Gemüse

Bewertung:
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rührei mit Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Mais und Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und grob würfeln. Champignons ggf. putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die Champignons und Paprika darin ca. 3–4 Min. anbraten. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
3.
Mais, Erbsen und die Eimasse in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 4–5 Min. stocken lassen. Omlette auf Tellern anrichten und mit Roggenbrot servieren.

Guten Appetit!
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