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Rührei mit Garnelen und Frühlingszwiebeln

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rührei mit Garnelen und Frühlingszwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rührei mit Garnelen und Frühlingszwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen mit Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Eiermasse über die Garnelen schütten und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eiermasse komplett gestockt ist und beginnt, braun zu werden.
3.
Rührei mit Garnelen und Frühlingszwiebeln auf Tellern verteilen und mit Toastbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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