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Rückwärts gegartes Schweinefilet mit Gemüse vom Kürbis an Kartoffelpüree mit Trüffeln

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Zutaten

Für Rückwärts gegartes Schweinefilet mit Gemüse vom Kürbis an Kartoffelpüree mit Trüffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, von Sehnen befreien und mit Senf bestreichen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben und für ca. 35–40 Min. im Ofen garen.
2.
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen. Kürbis waschen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Thymian waschen, trocken
schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbis darin ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. weich garen.
4.
In einem Topf auf kleiner Stufe Burgundersauce erhitzen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln, zum Kürbis geben und ca. 5 Min. mitgaren.
5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und im heißen Öl ca. 2 Min. rundherum kross anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
6.
Kartoffeln mit dem Deckel abgießen, im Topf mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeiten und mit Muskat, Butter und Salz abschmecken. Kürbisgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Püree, Kürbisgemüse und Sauce anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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