×

Rückwärts gegartes Schweinefilet mit Gemüse vom Kürbis an Kartoffelpüree mit Trüffeln

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rückwärts gegartes Schweinefilet mit Gemüse vom Kürbis an Kartoffelpüree mit Trüffeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, von Sehnen befreien und mit Senf bestreichen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben und für ca. 35–40 Min. im Ofen garen.

2.
Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen. Kürbis waschen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Thymian waschen, trocken
schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kürbis darin ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. weich garen.

4.
In einem Topf auf kleiner Stufe Burgundersauce erhitzen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln, zum Kürbis geben und ca. 5 Min. mitgaren.

5.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und im heißen Öl ca. 2 Min. rundherum kross anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.

6.
Kartoffeln mit dem Deckel abgießen, im Topf mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeiten und mit Muskat, Butter, Trüffelpaste und Salz abschmecken. Kürbisgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Püree, Kürbisgemüse und Sauce anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept