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Rucola-Salat mit Roter Bete aus dem Ofen

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rucola-Salat mit Roter Bete aus dem Ofen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Rucola-Salat mit Roter Bete aus dem Ofen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleine Pfannegroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Rote Bete abgießen und grob würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken. In einer Auflaufform Rote Bete, Thymian und Knoblauch mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und im Ofen ca. 15 Min. rösten.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse fettfrei ca. 2 Min. rösten. Leicht abkühlen lassen und grob hacken.
3.
Rucola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Feta mit den Händen zerbröseln.
4.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Balsamicoessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete aus dem Ofen nehmen, Thymianzweige und Knoblauch entfernen.
5.
Lauwarme Rote Bete aus dem Ofen, Rucola und Feta in der Schüssel mit dem Dressing vorsichtig vermengen. Rucola-Salat mit gerösteten Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für den Extrabiss einfach ein paar Croûtons über den Salat streuen!

Nährwerte (pro Portion)

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