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Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Mittel
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Rucola waschen, trocken schütteln und ca. 2/3 davon in einem hohen Gefäß mit Milch fein pürieren. Übrigen Rucola im Kühlschrank aufbewahren.

In einer Schüssel Eier verquirlen, Mehl und 1 Prise Salz zugeben und vermengen. Rucola-Milch nach und nach in die Schüssel gießen und mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.

In einem Topf 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere ca. 2 Min. mitbraten. Gehackte Tomaten und ca. 100 ml Wasser zugeben. Mit 1 EL Zucker und Kräuter der Provence würzen. Alles auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln und dabei hin und wieder umrühren. Zucchini-Hackfleisch-Sauce abschmecken.

In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Pfannkuchen-Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne verteilen. Pfannkuchen ca. 2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden, vorsichtig wenden und nochmals ca. 0,5 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist. Die fertigen Pfannkuchen mit einem Tuch zugedeckt warmhalten.

Mozzarella klein zupfen. Restlichen Rucola in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Rucola-Pfannkuchen mit Zucchini–Hackfleisch–Soße, Mozzarella und Rucola belegen, zusammenrollen und servieren. 
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Guten Appetit!