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Rotkohl-Pizza

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Rotkohl-Pizza

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rotkohl-Pizza für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Rotkohl-Pizza

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 240 °C Grad (Ober-/Unterhitze) mit Backblech vorheizen. Rotkohl vierteln, äußere Blätter entfernen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel Knoblauch, Crème fraîche, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Pizzateige mit Backpapier ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen, Tomatensauce anderweitig verwenden. Pizzen mit Rotkohl belegen, Mozzarella darüber zerzupfen, Zwiebeln und die Hälfte des Thymians darauf verteilen.
3.
Heißes Blech aus dem Ofen nehmen und eine belegte Pizza vorsichtig daraufziehen. Pizzen nacheinander auf der untersten Schiene im Ofen für ca. 15 Min. backen.
4.
Rotkohl-Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Serrano und übrigen Thymian belegen, mit Olivenöl und Honig beträufeln und heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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