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Rote-Bete-Meerrettich-Suppe mit Chicoree-Grapefruit-Topping

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rote-Bete-Meerrettich-Suppe mit Chicoree-Grapefruit-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem Topf Kartoffeln mit Gemüsebrühe auf hoher Stufe aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Zwiebelenden entfernen und in Ringe schneiden. Chicoréeblätter vorsichtig abtrennen, waschen und in Streifen schneiden. Grapefruit mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Dabei austretenden Fruchtsaft auffangen.
3.
Rote Bete vierteln, mit der Flüssigkeit zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 5 Min. köcheln. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer feinen Suppe pürieren. Veganen Streichgenuss Natur, Grapefruitsaft und Meerrettich zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf kleiner Stufe warm halten.
4.
In einer Schüssel Chicorée, Grapefruit und Frühlingszwiebeln vermischen. Rote-Bete-Meerrettich-Suppe auf tiefen Tellern verteilen und mit Grapefruit-Chicorée-Topping garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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