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Rote-Bete-Meerrettich-Suppe mit Chicoree-Grapefruit-Topping

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Meerrettich-Suppe mit Chicoree-Grapefruit-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rote-Bete-Meerrettich-Suppe mit Chicoree-Grapefruit-Topping

Portionen
Kartoffeln, mehligkochend
300 g
Gemüsebrühe
1.2 L
Frühlingszwiebeln
2 St.
Chicorée
1 St.
Grapefruit
1 St.
Rote Bete, vorgegart
1 kg
Veganer Frischaufstrich, Natur
150 g
Meerrettich
190 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem Topf Kartoffeln mit Gemüsebrühe auf hoher Stufe aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Zwiebelenden entfernen und in Ringe schneiden. Chicoréeblätter vorsichtig abtrennen, waschen und in Streifen schneiden. Grapefruit mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden. Dabei austretenden Fruchtsaft auffangen.
3.
Rote Bete vierteln, mit der Flüssigkeit zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 5 Min. köcheln. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer feinen Suppe pürieren. Veganen Streichgenuss Natur, Grapefruitsaft und Meerrettich zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf kleiner Stufe warm halten.
4.
In einer Schüssel Chicorée, Grapefruit und Frühlingszwiebeln vermischen. Rote-Bete-Meerrettich-Suppe auf tiefen Tellern verteilen und mit Grapefruit-Chicorée-Topping garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

303 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiß

10 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

8 g

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