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Rote-Bete-Carpaccio mit Walnusskäse

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rote-Bete-Carpaccio mit Walnusskäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Essig, Olivenöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rote Bete in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Anschließend auf 4 Teller verteilen. Feldsalat waschen, trocken schleudern und darauf verteilen. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne halbieren, jeweils zwei Stücke an gegenüberliegende Schnittflächen der Käsewürfel drücken.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Birne waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Salat geben und alles mit Dressing beträufeln. Walnusskäse darauf anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Wer den erdigen Geschmack von roher Roter Bete mag, kann auch diese verwenden: einfach schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
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