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Rosmarin-Butter-Gnocchi auf Tomaten-Kräuter-Sugo mit gezupftem Mozzarella

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rosmarin-Butter-Gnocchi auf Tomaten-Kräuter-Sugo mit gezupftem Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneKüchengarn
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Thymian und Lorbeerblatt zu einem kleinen Sträußchen binden. Tomaten waschen, halbieren Strunk entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Tomatenmark darin ca. 2 Min. anbraten. Tomatenwürfel, Kräutersträußchen und 1 TL Zucker zugeben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
Inzwischen Rosmarinnadeln abstreifen und sehr fein hacken. Mozzarella abgießen und in kleine Stückchen zupfen. Sahne und 1 EL Balsamico unter die Sauce rühren.
4.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Gnocchi und Rosmarin zugeben und unter ständigem Rühren ca. 6 Min. braten, bis die Gnocchi goldbraun sind.
5.
Kräutersträußchen aus dem Tomatensugo nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Rosmarin-Butter-Gnocchi darauf verteilen und mit dem gezupften Mozzarella bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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