Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Romana Salat mit Erbsen & Haselnüssen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Romana Salat mit Erbsen & Haselnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellermittlerer Topf mit Deckelkleine PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 1 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Erbsen im kochenden Wasser ca. 2 Min. kochen, anschließend in ein Sieb abgießen und gründlich kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
2.
Haselnüsse fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Haselnüsse darin ca. 2 Min. goldgelb anrösten. Auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Schnittlauch, 1 EL Zitronensaft, 1 EL süßen Senf, 1 TL Essig und 3 EL Öl verrühren. Falls notwendig zum Auflockern etwas Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Erbsen unterheben.
4.
Mini Romana waschen, Strunkansatz entfernen und achteln. Salatspalten mit dem Strunk nach oben leicht überlappend auf einer Platte oder direkt auf Tellern anrichten. Erbsen-Dressing und Haselnüsse darüber verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Damit die Erbsen nach dem Kochen grün und knackig bleiben, gibst du sie am besten kurz in Eiswasser. Dadurch wird der Kochprozess sofort gestoppt, sie werden nicht grau und behalten ihren Biss.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Pudding-Quarkschnecken
Pudding-Quarkschnecken Zum Rezept