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Röstgemüse vom Blech mit Schinken, Paprikareis und Thymiandip

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Röstgemüse vom Blech mit Schinken, Paprikareis und Thymiandip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und Kopf in kleine Röschen schneiden. Pastinaken waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Schüssel mit Wasser, Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech geben und ca. 20 Min. im Ofen backen.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und grob hacken. Gemüse im Ofen wenden und Knoblauch und Schinkenwürfeln dazugeben. Alles weitere ca. 10 Min. backen.
4.
Thymian und Joghurt in einer Schale mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Paprikagewürz zum Reis geben und mit Salz abschmecken.
5.
Gemüse aus dem Ofen holen und mit Reis auf Tellern anrichten. Joghurt in kleinen Schüsseln dazureichen. Röstgemüse mit Schinken, Paprikareis und Thymiandip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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