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Roastbeef auf Toastbrot

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Roastbeef auf Toastbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eisbergsalat in grobe Stücke teilen, waschen und abtropfen lassen. Salatgurke waschen und in 16 sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Frischkäse und Pesto verrühren, mit Pfeffer abschmecken.
2.
Toastbrotscheiben toasten und auf einer Seite mit der Pesto-Frischkäsecreme bestreichen. Scheiben in jeweils 4 Quadrate schneiden.
3.
Toastbrot nach Belieben mit Eisbergsalat, Roastbeef, Gurke und Oliven belegen. Gegebenenfalls mit kleinen Spießchen feststecken und Roastbeef-Häppchen auf einem Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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