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Risotto mit gebratenem Radicchio

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Risotto mit gebratenem Radicchio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter schmezen und Zwiebel mit Knoblauch unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1–2 Min. mitrösten.
2.
Mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett verkochen lassen. 1–2 Kelle Brühe angießen, mit etwas Salz würzen und den Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3.
In der Zwischenzeit Radicchio achteln, waschen und trocken schütteln. Parmesan fein reiben.
4.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen und Radiccio ca. 2 Min. anbraten. Mit Essig ablöschen, kurz einköchlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Parmesan in das Risotto einrühren und abschmecken. Mit gebratenem Radicchio servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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